Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte........….............................................................…………...…......11,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons ………...…..…….…...17,00€ * Tartelette de boudin aux pommes……...……………….…….…………………......16,00€ * Pannequet de filet de truite et chair de crabe,perles de citron….…..….....23,00€ * L'entrée de la semaine........................................................……....…..….…..14,50€ * Salade de magret fumé aux lentilles et foie gras………….……………..….....24,00€ * Assiette de ravioles au beurre d’escargots...…………....……...………….…...17,50€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………..................……..…….........26,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons…………….………...….…..15,50€ ses poissons: * Filet d’églefin sauce clémentines et endives braisées………………….…......25,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale.............…..….............…....……........25,00€ * Blanquette de St Jacques petits légumes..…..………………………………......26,00€ * Queues de gambas et St Jacques aux senteur exotiques…….……….……...26,00€ ses viandes: * Ballottine de volaille aux champignons.……….………………...…………......….24,00€ * Râble de lapin farci aux aux écrevisses….…..…….....…..........………...….....25,00€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence..........…...…......……..........25,00€ * Faux filet de bœuf au caramel d’oranges…….........……....…...………….........26,00€ * Médaillon de veau a la vanille..………....…………...…………….………………......30,00€ *Tournedos de filet de bœuf aux morilles...……………………...…………..….…..30,00€ *Plateau de fromages affinés..........................…….........12,00€ *Fromage blanc ardéchois a la crème............…....….....10,00€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu de la semaine11
CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 11 Entrée de la semaine SALADE CHAUMIERE notre viande SAUTÉ DE VEAU AUX OLIVES LE TOUT SERVI AVEC DES POMMES FONDANTES dessert TARTE TATIN Entrée+ plat :20.00€ Plat + dessert : 20.00€ Entrée+plat+dessert ; 25.00€ LE TOUT FAIT MAISON ET BONNE APPÉTIT BIEN SUR DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H JUSQU'A 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'21H L'HOTEL ET LE RSETAURANT SONT FERMÈS LE LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÈE
25,00€entrée
plat
dessert
menu à55.00€
Le chef vous propose son menu a 55,00€ (prix net) ********** Amuse bouche ********** Terrine de Foie gras maison et son chutney ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou Queues de gambas st jacques aux senteurs exotique ********** Sorbet du milieu ********** Médaillon de veau a la vanille ou Tournedos de bœuf aux morilles ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
52,00€entrée
plat
dessert
menu enfant 13.00€
Menu junior (-12ans) 13.00€ Assiette de ravioles au beurre ou Assiette de saucisson sec ******** Poissons pané garni ou Steak hachè garni ********** Coupe glace ou Crème caramel
13,00€