Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte........….............................................................…………...…......11,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons ………...…..…….…...18,00€ * Salade d’automne……………………………………………………………………..........18,00€ * Salade de lentilles au magret fumé et foie gras.…….…………………...….....24,00€ * L'entrée de la semaine........................................................……....…..….…..16,00€ * Feuilleté de st jacques sauce noilly prat……………....…….……………..…......24,00€ * Assiette de ravioles a la crème de châtaigne…………....………..……….…....18,50€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………..................……..…….........26,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons…………….………...….…..16,00€ ses poissons: * Filet de truite aux amendes…………….………………………………………..….......25,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale.............…..….............…....……........25,00€ * Dos de cabillaud a la crème d’huîtres…….....…..…………..…………………......26,00€ * Duo de gambas et St Jacques a la mangue…….………………...……….….…...26,00€ ses viandes: * Civet de cerf et ses tagliatelles………..………..………………...……………....….24,00€ * Magret de canard a la poire…………...………….…….....…..........………...….....26,00€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence..........…...…......……..........25,00€ * Faux filet de bœuf aux pleurotes..……………………….…....…...……….…........26,00€ * Médaillon de veau a la mandarine…....…………...…………….….…………….....32,00€ *Tournedos de filet de bœuf aux morilles...……………………...………….….….32,00€ *Plateau de fromages affinés..........................…….........12,00€ *Fromage blanc ardéchois a la crème............…....….....10,00€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu de la semaine 50
CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 50 Entrée de la semaine VELOUTÉ DE BUTTERNUT A LA CHÂTAIGNE notre viande NOIX DE JAMBON A L'ORANGE ETSA POÊLÉE DE CHAMPIGNONS dessert JALOUSIE AUX POIRE SAUCE CARAMEL Entrée+plat : 20.00€ Plat + dessert : 20.00€ Entrée+plat+dessert ; 25.00€ LE TOUT FAIT MAISON ET BONNE APPÉTIT BIEN SUR DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H jusqu’à 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'20H30 L’HÔTEL ET LE RESTAURANT SONT FERMÉS LE LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÉE
25,00€entrée
plat
dessert
menu à56.00€
Le chef vous propose son menu a 56,00€ (prix net) ********** Amuse bouche ********** Terrine de Foie gras maison et son chutney ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou Duo de gambas st jacques a la mangue ********** Sorbet du milieu ********** Médaillon de veau a la mandarine ou Tournedos de bœuf aux morilles ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
52,00€entrée
plat
dessert
menu enfant 13.00€
Menu junior (-12ans) 13.00€ Assiette de ravioles au beurre ou Assiette de saucisson sec ******** Poissons pané garni ou Steak hachè garni ********** Coupe glace ou Crème caramel
13,00€