Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte........….............................................................…………...….,,.....12,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons ………...…..…….…...18,00€ * Fraîcheur de crabe et avocat aux agrumes…………………………………..........24,00€ * Salade mimosa au foie gras et copeaux de comté….…………………...….....24,00€ * L'entrée de la semaine........................................................……....…..….…...16,00€ * Croustillant de chèvre au miel ….…………..…………....…….……………...…......18,00€ * Assiette de ravioles a la crème de langoustines..……....………..……….…....18,50€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………..................……..…….........26,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons…………….………...….…..16,00€ ses poissons: * Filet de truite de l’Ardèche a la provençale………………………………...….......25,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale.............…..….............…....……........26,00€ * Montgolfière de st jacques et crevettes sauce safranée.………………….....27,00€ * Profiteroles de queues de gambas a la crème de pamplemousse.….…...27,00€ ses viandes: * Suprême de pintade farci aux champignons sauce porto.…………….....….24,00€ * Rognons de veau aux morilles………...………….…….....…..........………...….....26,00€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence..........…...…......……..........25,00€ * Faux filet de bœuf sauce vigneronne..………………….…....…...……….…........26,00€ * Cote de veau aux copeaux de foie gras…………...…………….….…………….....32,00€ *Tournedos de filet de bœuf aux morilles...……………………...…………..….….32,00€ *Plateau de fromages affinés..........................…….........12,00€ *Fromage blanc ardéchois a la crème............…....….....10,00€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu de la semaine 12
Entrée+plat : 21.50€FORMULE SEMAINE 12 Entrée de la semaine CROMESQUIS DE BOUDIN AUX POMMES notre viande DOS DE LIEU SAUCE CIBOULETTE ET SA MOUSSE DE COURGETTES notre dessert CRÊPES FAÇON SUZETTE Plat + dessert : 21.50€ Entrée+plat+dessert ; 26.00€ LE TOUT FAIT MAISON ET BONNE APPÉTIT BIEN SUR DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H JUSQU'A 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'20H30 L'HOTEL ET LE RSETAURANT SONT FERMÉS LE LUNDI ET MARDI TOUTE LA JOURNÉE
26,00€entrée
plat
dessert
Entrée+plat : 21.50€ Plat + dessert : 21.50€ Entrée+plat+dessert ; 26.00€
menu à58.00€
Le chef vous propose son menu a 58,00€ (prix net) ********** Amuse bouche ********** Terrine de Foie gras maison et son chutney ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou Profiteroles de queues de gambas a la crème de pamplemousse ********** Sorbet du milieu ********** Côte de veau aux copeaux de foie gras ou Filet de bœuf aux morilles ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
52,00€entrée
plat
dessert
menu enfant 13.50€
Menu junior (-12ans) 13.50€ Assiette de ravioles au beurre ou Assiette de saucisson sec ******** Poissons pané garni ou Steak hachè garni ********** Coupe glace ou Crème caramel
13,00€