Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte........….....................................................................…........9,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons ………......……...14,50€ * Salade du jardin du curé au chèvre…………………………….………….....14,50€ * Assiette de terrine du chef et son chutney……...……...…………...….....17,50€ * L'entrée de la semaine................................................................….…..12,50€ * Assiette de ravioles sauce ciboulette....……….............................….....15,50€ * Salade de cuisses de grenouille désossées au citron........……..….…...18,00€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………..................…....…......22,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons…………….…….…..13,50€ ses poissons: * Filet de truite de l’Ardèche aux amandes.….....……....…….…....……....20,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale.............…................….............21,50€ * St Jacques au chorizo……..……………....…….....…..............….…..........23,50€ * Dos de cabillaud façon bouillabaisse………………………………………...23,00€ ses viandes: * Feuilleté d’andouillette de canard sce moutarde a l’ancienne…...….22,00€ * Magret d’oie aux pommes et calvados……….............….............….....23,50€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence........................…......22,50€ * Pavé de bœuf d’Aubrac au roquefort..……...…….....…….........…........23,50€ * Mignon de veau aux morilles.………………………...……………….........26,50€ *Tournedos de filet de bœuf a la moelle.…….…………………….………..26,50€ *Plateau de fromages affinés...................................9,50€ *Fromage blanc ardéchois a la crème......................8,50€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu à 43,00€
ou côte de veau aux senteurs exotiques
plateau de fromages affinés ou fromage blanc à la crème
dessert aux choix
amuse bouche selon l'humeur du chef
terrine de foie gras maison et ses toasts chaud
ou cuisses de grenouilles à la provençales
ou poêlée de gambas multicolore juste écrémée
tournedos de filet de bœuf poivre noir du Vietnam
Menu du Terroir
Entrée de la semaine
ou Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons
ou salade de chèvre frais a ma facon
blanc de volaille a la creme
ou Carré d'agneau a l'ancienne
plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la crème ou dessert au choix
Menu de la semaine
- Le menu a 17,00€ n'est pas servi le samedi dimanche et jours fériés - les mets de ce menu changent tous les lundis et ce pour toute la semaine
L'entrée de la semaine
Le plat de la semaine
Plateau de fromages affinés
ou Fromage blanc ardéchois à la crème
ou Dessert au choix
Menu à 29,00€
salade Landaise et son foie gras maison
ou assiette de ravioles a la provencale
ou tartare de chair de crustacé au avocat
rognon de veau a la bourguignonne
ou marmite du pecheur
ou bavette a l'échalote
ou magret de canard madras
plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la creme
dessert au choix
Menu de la semaine 08
CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 8 Entrée de la semaine CROMESQUIS DE BOUDIN AUX POMMES Nos viandes SAUTÈ DE VEAU MARENGO OU BAVETTE DE BOEUF A L'ÈCHALOTE LE TOUT SERVI AVEC DU GRATIN DAUPHINOIS dessert TARTELETTE AUX FRAMBOISES OU SALADE A L'ORANGE Entrée+ plat :15.50€ Plat + dessert : 15.50€ Entrée+plat+dessert ; 19.50€ LE TOUT FAIT MAISON DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H JUSQU'A 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'21H L'HOTEL ET LE RESTAURANT SONT FERMÉS LE LUNDI ET LE MARDI TOUTE LA JOURNÉE ET BON APPÉTIT BIEN SUR
entrée
plat
dessert
menu à 46.00€
Le chef vous propose son menu a 46,00€ (prix net) ********** Amuse bouche ********** Terrine de Foie gras maison et sa brioche ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou St Jacques au chorizo ********** Sorbet citron vert ********** Mignon de veau aux morilles ou Tournedos de bœuf a la moelle ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
46,00€entrée
plat
dessert
menu enfant
Le chef vous propose son menu junior( -12 ans) 10,50€ ( prix net) ************* Assiette de saucisson sec ou Assiette de ravioles au beurre ************** Steak haché garni ************** Crème caramel ou Coupe de glace
10,50€