Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte...............................................................................….........9,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons grillés...….….....14,50€ * Tartare de tomate fraîche,mousse de chèvre frais vinaigrette de betterave…………………………………………...…….….....14,50€ * L'entrée de la semaine...........................................................….……....12,50€ * Jambon cru farci au melon et bâtonnets de foie gras.......………..........16,50€ * Tartine fine mousse avocat saumon fumé et agrumes.........…….....….16,50€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………………….....……….......22,50€ * Assiette de ravioles sauce aurore.…………………………………....…..….14,00€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons……….………….…..12,50€ ses poissons: * Filet de daurade royale coulis de crevettes…….....……..…….….…......22,50€ * Cuisses de grenouilles a la provençale...............................….............20,50€ * Queues de gambas a la vanille….…………...…....................….............22,50€ ses viandes: * Cuisse de pintade de la drome aux nectarines..……………….……..…..22,00€ * Magret de canard a la sauce acidulée.....................…............…….......22,50€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence.....................…...........22,50€ * Faux filet de bœuf grillé beurre maître d’hôtel.………………………......22,00€ * Filet mignon de veau aux pèches….……………...…...............…............25,00€I *Tournedos de bœuf aux morilles…………….…….………………..………..26,00€ *Plateau de fromages affinés...................................9,50€ *Fromage blanc ardéchois a la crème......................8,50€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu à 43,00€
amuse bouche selon l'humeur du chef
terrine de foie gras maison et ses toasts chaud
ou cuisses de grenouilles à la provençales
ou poêlée de gambas multicolore juste écrémée
tournedos de filet de bœuf poivre noir du Vietnam
ou côte de veau aux senteurs exotiques
plateau de fromages affinés ou fromage blanc à la crème
dessert aux choix
Menu du Terroir
Entrée de la semaine
ou Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons
ou salade de chèvre frais a ma facon
blanc de volaille a la creme
ou Carré d'agneau a l'ancienne
plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la crème ou dessert au choix
Menu de la semaine
- Le menu a 17,00€ n'est pas servi le samedi dimanche et jours fériés - les mets de ce menu changent tous les lundis et ce pour toute la semaine
L'entrée de la semaine
Le plat de la semaine
Plateau de fromages affinés
ou Fromage blanc ardéchois à la crème
ou Dessert au choix
Menu à 29,00€
salade Landaise et son foie gras maison
ou assiette de ravioles a la provencale
ou tartare de chair de crustacé au avocat
rognon de veau a la bourguignonne
ou marmite du pecheur
ou bavette a l'échalote
ou magret de canard madras
dessert au choix
plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la creme
Menu de la semaine 44
CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 44 notre entrée VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU MARRON nos viandes POULET FARCI AUX CÉPES OU FAUX FILET AU POIVRE VERT LE TOUT SERVI AVEC UN GRATIN DAUPHINOIS notre dessert TARTE AUX POIRES ET CHOCOLAT CHAUD OU CRÉME BRULÉE LE TOUT FAIT MAISON ATTENTION DÉBUT DU SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 18H30 JUSQU'19H30 CAUSE COUVRE FEU A 21H entrée +plat......15.50€ entrée+dessert.....15.50€ plat+dessert.....15.50€ entrée+plat+dessert.....19.50€ ET BON APPÉTIT BIEN SUR LE RESTAURANT ET L'HOTEL SONT FERMÉS LUNDI MARDI TOUTE LA JOURNÉE
entrée
plat
dessert
Menu à 24,50€
Le chef vous propose son menu du terroir a 24,50€ (prix net) ***************** Soupe de poissons maison,sa rouille et ses croûtons grillés ou Tartare de tomate fraîche, mousse de chèvre frais vinaigrette de betterave ou L’entrée de la semaine ******************** Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence ou Cuisse de pintade de la drome aux nectarines ********************** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ou Dessert au choix
24,50€entrée
plat
dessert
Menu à 31€
Le chef vous propose son menu a 31,00€ (prix net) ********** Tartine fine,mousse avocat saumon fumé et agrumes ou Assiette de ravioles sauce aurore ou Jambon cru farci au melon et bâtonnets de foie gras ********** Faux filet de bœuf grillé beurre maître d’hôtel ou Magret de canard a la sauce acidulée ou Filet de daurade royale coulis de crevettes ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert aux choix
31,00€entrée
plat
dessert
menu à 44,50€
Le chef vous propose son menu a 44,50 (prix net) ********** Aiguise papille ********** Terrine de Foie gras maison et sa brioche ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou Queues de gambas a la vanille ********** Sorbet citron vert ********** filet mignon de veau aux pèches ou Tournedos de bœuf aux morilles ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
44,50€entrée
dessert
plat
menu enfant
Le chef vous propose son menu junior( -12 ans) 10,50€ ( prix net) ************* Assiette de saucisson sec ou Assiette de ravioles au beurre ************** Steak haché garni ************** Crème caramel ou Coupe de glace
10,50€