Carte & Menus
LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte...............................................................................….......12,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons grillés......……...18,00€ * Croustillant de chèvre chaud et noix………………...….…….………….....18,00€ * Salade gourmande au foie gras………………………………....……...….....25,00€ * L'entrée de la semaine.................................................….............….....16,00€ * Assiette de ravioles sauce sous bois….…...….......……….………………..18,50€ * Feuilleté d’escargots a la crème d’ail……....…..........…...............……...24,00€ * Terrine de foie gras maison et ses toasts chauds...........…...…...….....27,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons………….……….…..16,00€ ses poissons: * Filet de lingue a la châtaigne………………….....….……..…….…....…....25,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale...............................….............26,00€ * Crémeux de butternut et Saint-jacques chips de jambon.…..….........27,50€ * Poêlée de st jacques a la clémentine………….……………….……….…..27,00€ ses viandes: * Civet de sanglier et ses pâtes fraîches.……………..……..…..........…....23,00€ * Ballotin de lapin farci sauce a l’orange......................…..........…........26,50€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence......................….........26,00€ * Faux filet de bœuf aux girolles…………………....…………………….......26,50€ * Escalope de veau aux copeaux de foie gras.……….….......................32,00€I *Tournedos de bœuf aux morilles ……………..…………….………………..33,00€ *Plateau de fromages affinés...................................12,00€ *Fromage blanc ardéchois a la crème......................10,00€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison
Menu de la semaine 47
CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 47 entrée de la semaine ASIETTTE DE RAVIOLES A LA CRÊME notre viande STEAK DE REQUIN SAUCE A L'ESPAGNOLE SERVI AVEC DES POMMES VAPEUR notre dessert GATEAU A LA MANDARINE Entrée+ plat : 21.50€ Plat + dessert : 21.50€ Entrée+plat+dessert ; 26.00€ LE TOUT FAIT MAISON ET BONNE APPÉTIT BIEN SUR DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H JUSQU'A 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'20H30 L'HOTEL ET LE RESTAURANT SONT FERMÉS LUNDI MARDI OUVERT LE 11 NOVEMBRE 2025
26,00 EURentrée
plat
DESSERT
TROPEZIENNE
Entrée+plat : 21.50€ Plat + dessert : 21.50€ Entrée+plat+dessert ; 26.00€
menu à58.00€
Le chef vous propose son menu a 58,00€ (prix net) ********** Amuse bouche selon l'humeur du chef ********** Terrine de Foie gras maison et ses toasts chauds ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou Poêlée de St jacques a la clémentine ********** Sorbet du moment ********** Escalope de veau au foie gras ou Tournedos de bœuf aux morilles ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix
52,00 EURentrée
plat
dessert
menu enfant 13.50€
Menu junior (-12ans) 13.50€ Assiette de ravioles au beurre ou Assiette de saucisson sec ******** Poissons pané garni ou Steak hachè garni ********** Coupe glace ou Crème caramel
13,00 EUR