la Chaumière
  • Menus
    • Carte & Menus
    • Menu de la semaine 08
    • menu à 46.00€
    • menu enfant
  • Photos
    • Mon album
    • Nos plats savoureux
  • Reviews
  • Guide Michelin
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Carte & Menus
    • Menu de la semaine 08
    • menu à 46.00€
    • menu enfant
  • Photos
    • Mon album
    • Nos plats savoureux
  • Reviews
  • Guide Michelin
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carte & Menus

LE CHEF VOUS PROPOSE SA CARTE: ses entrées froides et chaudes: * Salade verte........….....................................................................…........9,00€ * Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons ………......……...14,50€ * Salade du jardin du curé au chèvre…………………………….………….....14,50€ * Assiette de terrine du chef et son chutney……...……...…………...….....17,50€ * L'entrée de la semaine................................................................….…..12,50€ * Assiette de ravioles sauce ciboulette....……….............................….....15,50€ * Salade de cuisses de grenouille désossées au citron........……..….…...18,00€ * Terrine de foie gras maison et sa brioche………..................…....…......22,50€ * Omelette au choix fromage,jambon,champignons…………….…….…..13,50€ ses poissons: * Filet de truite de l’Ardèche aux amandes.….....……....…….…....……....20,00€ * Cuisses de grenouilles a la provençale.............…................….............21,50€ * St Jacques au chorizo……..……………....…….....…..............….…..........23,50€ * Dos de cabillaud façon bouillabaisse………………………………………...23,00€ ses viandes: * Feuilleté d’andouillette de canard sce moutarde a l’ancienne…...….22,00€ * Magret d’oie aux pommes et calvados……….............….............….....23,50€ * Carré d'agneau braisé aux herbes de Provence........................…......22,50€ * Pavé de bœuf d’Aubrac au roquefort..……...…….....…….........…........23,50€ * Mignon de veau aux morilles.………………………...……………….........26,50€ *Tournedos de filet de bœuf a la moelle.…….…………………….………..26,50€ *Plateau de fromages affinés...................................9,50€ *Fromage blanc ardéchois a la crème......................8,50€ Nous nous excusons d'ores et déjà pour la gène s'il manque un produit sur la carte ou aux menus car nous essayons de travailler qu'a base de produits frais et de fabrication maison

Menu à 43,00€

ou côte de veau aux senteurs exotiques

plateau de fromages affinés ou fromage blanc à la crème

dessert aux choix

amuse bouche selon l'humeur du chef

terrine de foie gras maison et ses toasts chaud

ou cuisses de grenouilles à la provençales

ou poêlée de gambas multicolore juste écrémée

tournedos de filet de bœuf poivre noir du Vietnam

Menu du Terroir

23,50€

Entrée de la semaine

ou Soupe de poissons maison sa rouille et ses croûtons

ou salade de chèvre frais a ma facon

blanc de volaille a la creme

ou Carré d'agneau a l'ancienne

plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la crème ou dessert au choix

Menu de la semaine

- Le menu a 17,00€ n'est pas servi le samedi dimanche et jours fériés - les mets de ce menu changent tous les lundis et ce pour toute la semaine

17,00€

L'entrée de la semaine

Le plat de la semaine

Plateau de fromages affinés

ou Fromage blanc ardéchois à la crème

ou Dessert au choix

Menu à 29,00€

salade Landaise et son foie gras maison

ou assiette de ravioles a la provencale

ou tartare de chair de crustacé au avocat

rognon de veau a la bourguignonne

ou marmite du pecheur

ou bavette a l'échalote

ou magret de canard madras

plateau de fromages affinés ou fromage blanc a la creme

dessert au choix

Menu de la semaine 08

CHERS CLIENTS FORMULE SEMAINE 8 Entrée de la semaine CROMESQUIS DE BOUDIN AUX POMMES Nos viandes SAUTÈ DE VEAU MARENGO OU BAVETTE DE BOEUF A L'ÈCHALOTE LE TOUT SERVI AVEC DU GRATIN DAUPHINOIS dessert TARTELETTE AUX FRAMBOISES OU SALADE A L'ORANGE Entrée+ plat :15.50€ Plat + dessert : 15.50€ Entrée+plat+dessert ; 19.50€ LE TOUT FAIT MAISON DÉBUT DU SERVICE MIDI 12H JUSQU'A 13H30 SERVICE DU SOIR A PARTIR DE 19H00 JUSQU'21H L'HOTEL ET LE RESTAURANT SONT FERMÉS LE LUNDI ET LE MARDI TOUTE LA JOURNÉE ET BON APPÉTIT BIEN SUR

entrée

plat

dessert

menu à 46.00€

Le chef vous propose son menu a 46,00€ (prix net) ********** Amuse bouche ********** Terrine de Foie gras maison et sa brioche ou Cuisses de grenouilles a la provençale ou St Jacques au chorizo ********** Sorbet citron vert ********** Mignon de veau aux morilles ou Tournedos de bœuf a la moelle ********** Plateau de fromages affinés ou Fromage blanc ardéchois à la crème ********** Dessert au choix

46,00€

entrée

plat

dessert

menu enfant

Le chef vous propose son menu junior( -12 ans) 10,50€ ( prix net) ************* Assiette de saucisson sec ou Assiette de ravioles au beurre ************** Steak haché garni ************** Crème caramel ou Coupe de glace

10,50€

entrée

plat

dessert

Carte & Menus Menu de la semaine 08 menu à 46.00€ menu enfant

© 2023 la Chaumière — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

la Chaumière

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.